?

Log in

No account? Create an account

6 июл, 2009

Почему, когда заканчивается одна дорога, сразу начинается другая?! И притом не одна, а нужно выбирать. Почти как в старых русских сказках. Только дорог этих не три, а великое множество. Только о том, что тебя ждёт впереди, ни намёка - можно только догадываться, какие знаки будут тебя предупреждать за очередным поворотом трассы А5 или кто сидит за столом в очередном кабинете, вынося тебе очередной вердикт...
Нет, я ни вкоей мере не жалуюсь, ведь выбирать путь можно и тогда, когда никуда не идёшь. Но я предпочитаю двигаться. Вперёд, стараясь не оглядываться, не замечая настоящего мига - один из миллионов промелькнувших телеграфных столбов; не оглядываясь на прошлое - уносящееся с моей скоростью, но в противоположном направлении придорожное дерево. Я люблю эту песню... ну ту, в которой поётся про "миг между прошлым и будущим..." Люблю, но не согласна с фабулой, так как считаю, что есть только будущее. Всегда. Одно. Только. Будущее.
Вот не вынесла душа поэта быть вдалеке от милых гор, хоть на пару дней выбралась в Пятигорск, к сестрёнкам и друзьям, вновь пронестись по дорогам воспоминаний в погоне за новыми впечатлениями!!! Кои есть - послушала репетицию местной группы - Stollenwurm, экс -  Phlegethon, где басит моя Натаха. Только положительные эмоции!!! Сразу захотелось устроить их концерт в Саратове, что, думаю, вполне осуществимо. Ещё вчера на Машуке был он-лайн просмотр незабываемого рассвета мертвецов полной  луны. А ещё по дороге заехала в Элисту на Буддийский праздник и застала там этно-рок-фестиваль "Океан сострадания" со СПЛИНОМ на сцене :) Приятная неожиданность. Б.Г. не дождалась - надо было ехать :(((
Уезжаю 11-го на рассвете (солнца), с твёрдым намерением вернуться к 22-му июля! По приезду  пересаживаюсь на знакомую газельку и мчу с друзьями в Самару, на многообещающий рок-фест "Рок над Волгой". Всё-таки Апокалиптика перевесила здравый смысл и возможную усталость 13-тичасовой поездки до Саратова и х.з.-часовой - до Самары.  
 

Жан Сагадеев

Скорблю...

Метки:

Ээх, почему всё хорошее так быстро кончается?!
Фактически с московского поезда, а правильнее - с жутчайшего похмелья после концерта Черного Обелиска , собралась я на долгожданное мероприятие, обещавшее много "вкусного".

 
       Вообщем, опять не хватает адреналина и надо заправляться ;) К тому же Макс Archer сделал бронь, хотя я как всегда чухнула в последний момент.
Зачем-то купила печенье и взяла с собой спальник (наверное для того, чтобы они не понадобились - проверено!), зато не взяла купальник, блин. Долгая дождливая дорога увенчалась счастливым приездом в замечательно-дружелюбную Синюю-присинюю (зелёную-призелёную) птицу. И понеслась...
И понеслась...Свернуть )
 
Оказывается я забыла, как больно могут ранить самые близкие люди

Метки:

Банкротство - это законная процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам.
                                                                                                                                                                                                              Тристан Бернар
 

Метки:

Из "Записок Гурмана"

Люди делятся на 4 категории:

1. Те, кто боготворит сыр с плесенью;
2. Те, кто его ненавидит;
3. Те, кто не может себя заставить его попробовать;
4. Те, кто никогда не слышал о существовании сыра с плесенью.
 

Метки:

Балтийское море совсем не похоже на Черное. Совсем.
Вокруг янтарь... Целое море медовых камней... Огромные горы солнечной воды... И мертвые жуки...